와인과 음식을 페어링하는 것은 어려울 필요가 없다!

2020. 6. 6. 21:09카테고리 없음


와인과 음식을 페어링하는 것은 어려울 필요가 없다!



이제 연휴가 얼마 남지 않았으니, 여러분이 가장 좋아하는 와인을 새로 고르는 것으로 자신을 준비하라.


이 팁을 사용하여 여러 가지 행사나 음식으로 훌륭한 와인을 고른다.




와인은 아름다운 쇠고기 소스를 만든다.


더 쉽게 만들려면 이상적인 적포도주와 함께 버터를 한 모금 넣으세요.


끓이고, 줄이고, 걸쭉해질 때까지 놔둬라.


소고기 위에 뿌려라.




와인을 마신 후 두통이 생긴다면 와인에 참여하는 횟수를 제한하고 싶을 것이다.


포도주에는 황산염이 있어 두통을 일으키는 것으로 알려져 있다.


두통을 피하기 위해 적당히 마시도록 하라.




흰자와 빨간색을 적절한 안경에 넣어 두어라.


백포도주에 사용되는 것은 따뜻한 공기가 와인과 접촉하는 것을 막아주기 때문이다.


그러나 빨강은 입이 큰 와이드 글라스가 더 좋다.


적포도주의 풍부한 맛은 와인이 실온까지 따뜻해지고 공기에 노출되면서 각성될 것이다.




와인이 생산되는 지역을 둘러보십시오.


포도주의 포도가 수확된 곳을 보면 포도주를 정말 이해할 수 있을 것이다.


이것은 다른 사람들에게 향과 맛을 설명하기 위해 당신의 이해와 언어를 증가시킬 수 있다.


또한, 그 지역은 이상적인 휴양지니까, 즐기세요.




디저트 와인은 저녁식사를 끝내는 완벽한 방법이다.


디저트로 와인을 고를 때는 캘리포니아 포트, 프렌치 샴페인 또는 이탈리아 모스카토를 살펴보십시오.


손님들은 이것이 식사의 완벽한 모자라는 것을 알게 될 것이다.




좀 더 가벼운 와인을 원하면, 그 색깔은 아무런 관계가 없다.


포도주의 알코올 농도는 그 색(흰색 또는 적색)에 특정되지 않는다.


하지만, 백포도주는 보통 훨씬 더 맛이 부드럽다.


더 가볍고 매끄러운 두 개의 와인은 피노 그리고와 소비뇽 블랑이다.


둘 다 훌륭한 선택이야!



온라인 와인 포럼에 참여하는 것을 고려해 보십시오.


당신은 다른 감식가들로부터 많은 것을 배울 것이고 당신 자신의 발견을 공유할 것이다.


당신은 다른 포럼 멤버의 제안으로 당신이 즐길 새로운 와인을 발견할 수 있을 것이다.




서빙 중인 와인에 적합한 스템웨어를 선택하십시오.


청결하고 날카로워 보이는 스템웨어를 사용하는 것이 매우 중요한데, 그것은 와인을 더 높은 품질의 와인으로 보이게 할 수 있기 때문이다.


만약 여러분의 스템웨어가 구식이나 이가 났다면, 이제 새로운 조각을 얻을 시간이다.




웹에서 와인과 그 맛, 빈티지, 생산자에 대한 모든 종류의 정보를 찾을 수 있다.


이 페이지들을 인쇄해서 참고 자료로 가지고 가는 것에 대해 두 번 생각하지 말라.


비교하고, 질문하고, 경험이 부족하여 구매를 강요하지 않도록 하십시오.




다른 사람의 의견에 의해 당신의 개인적 취향이 변질되어서는 안 된다.


만약 와인이 당신의 미각에 호소한다면, 그것은 자동적으로 좋다.


이것이 네가 사용하는 엄지손가락의 규칙이어야 한다.


당신의 미각을 위한 가장 좋은 방법은 다른 사람이 좋아하는 와인을 사용하는 것이 아니라 당신이 좋아하는 와인을 사용하는 것이다.


만약 당신의 친구나 가족이 당신이 좋아하는 와인을 좋아하지 않는다면 기분 나쁘게 생각하지 마라.




스페인 와인은 신선하게 보관하기 쉽지만 종류에 따라 방식이 달라진다.


예를 들어 리오자는 북미에서 가장 인기 있는 포도주로, 병후 7년 동안 보관할 수 있다.


이런 종류의 와인은 어둡고 서늘한 곳에 보관해 두어라.


그리고 당신이 술을 마실 때 그것이 준비될 것이다.




스파클링 과일 와인부터 풍성한 레드 와인까지 다양한 종류의 와인을 선택할 수 있다.


술집에 가서 와인을 비축하고 싶을 때, 무엇을 찾고 있는지 반드시 알아두어야 한다.


술을 마시거나 양념을 하기 위해 와인이 필요하든, 이 기사는 와인을 즐기는 실용적이고 완벽한 팁으로 가득 차 있다.